Rezept Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch

Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2509 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Kartoffeln
2  Stg. Porree
150 ml Milch
500  g. Wirsingkohlblaetter, zarte
- - Muskatnuss, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch:

Rezept - Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfaeltig waschen und ungeschaelt ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Milch 10 Minuten kochen, etwas salzen und zur Seite stellen. Wirsingkohl waschen, kleinschneiden, in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen und fein hacken. Kartoffeln abtropfen lassen, pellen, mit einer Gabel zerdruecken und in eine Schuessel geben. Kohl und Porree dazumischen, mit Muskat wuerzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine walnussgrosse Butterflocke einruehren und heiss servieren. Info: Pro Portion ca. 105 kcal/441 kJ. * Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: Sun, 11 Sep 1994 01:02:00 +0200 Stichworte: Kartoffeln, Irland, Irisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5056 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38604 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3628 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |