Rezept Kartoffeln Pikant, Suess Sauer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln Pikant, Suess-Sauer

Kartoffeln Pikant, Suess-Sauer

Kategorie - Kartoffeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4338 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 kg Kartoffeln; mehlig kochend
1/2 Tl. Curry
1 El. Butter
1  Spur Safran
3 gross. Zwiebeln
1 Dos. Ananas in Stuecke; (425 ml)
2 El. Tomatenmark
1 klein. Dose Bambussprossen
1 klein. Dose Mungobohnenkeimlinge, evtl. auch frisch
2 El. Sahne
- - Sojasosse
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln Pikant, Suess-Sauer:

Rezept - Kartoffeln Pikant, Suess-Sauer
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In einem groesseren Topf mit etwas Salz garen. Inzwischen Curry mit Butter vorsichtig anroesten. Sobald der Curry das Braeunen beginnt die Fluessigkeit aus der Ananasdose zum Abloeschen verwenden. Zwiebeln schaelen, grob schneiden und zugeben. Safran und Tomatenmark untermengen. Zwiebeln ca. 5 Minuten garen lassen. Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge die letzten 1 1/2 Minuten mitgaren. Fertig gekochte Kartoffeln und die Ananas aus der Dose unter die Zwiebel-Ananas-Sosse mischen. Sahne unterruehren. Mit Salz, Zucker und Sojasosse abschmecken. Als Variation koennen mit den Zwiebeln zusammen ca. 200 Gramm Shrimps ODer Tiefseekrabben zugegeben werden. Es geht auch, wenn man eine Grosse Truthahnbrust kleinschneidet, in der Pfanne anbraet und ebenfalls mit den Zwiebeln beigibt. Gepostet: Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffeln, Exotisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81687 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17264 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11472 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |