Rezept Kartoffeln, Paprika & Kokos

 
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Kartoffeln, Paprika & Kokos

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Oel
1/2 Tl. Senfkoerner, ganz
1 Prise Asafetida
8  Curryblaetter
450 g Pellkartoffeln
1  Paprikaschote
3 El. Kokosflocken
1/2 Tl. Salz
2  Chilischoten, gruen
1 El. Korianderblaetter, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln, Paprika & Kokos:

Rezept - Kartoffeln, Paprika & Kokos
Die Kartoffeln pellen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfkoerner, das Asafetida und die Curryblaetter dazugeben und kurz brutzeln lassen. Dann die Kartoffeln und die Paprika dazu und 5 Minuten anbraten. Kokosflocken und Salz dazu und weitere 5 Minuten schmoren, hin und wieder umruehren. Dann die Chili und die Korianderblaetter untermischen und servieren Kommt aus Suedindien. :Stichwort : vegetarisch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 26.11.2000 :Letzte Aenderung: 26.11.2000 :Quelle : ?

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