Rezept Kartoffeln, Paprika & Kokos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln, Paprika & Kokos

Kartoffeln, Paprika & Kokos

Kategorie - Exotisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2587 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Oel
1/2 Tl. Senfkoerner, ganz
1 Prise Asafetida
8  Curryblaetter
450 g Pellkartoffeln
1  Paprikaschote
3 El. Kokosflocken
1/2 Tl. Salz
2  Chilischoten, gruen
1 El. Korianderblaetter, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln, Paprika & Kokos:

Rezept - Kartoffeln, Paprika & Kokos
Die Kartoffeln pellen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfkoerner, das Asafetida und die Curryblaetter dazugeben und kurz brutzeln lassen. Dann die Kartoffeln und die Paprika dazu und 5 Minuten anbraten. Kokosflocken und Salz dazu und weitere 5 Minuten schmoren, hin und wieder umruehren. Dann die Chili und die Korianderblaetter untermischen und servieren Kommt aus Suedindien. :Stichwort : vegetarisch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 26.11.2000 :Letzte Aenderung: 26.11.2000 :Quelle : ?

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 75391 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6452 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8662 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |