Rezept Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

 
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Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

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Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln (à ca. 200 g)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Dos. Sauerkraut mit Ananas
- - (400 g Füllmenge)
40 g Butter oder Margarine
1/8 l Apfelsaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
150 g Schweinefilet
2 El. Öl
1/2  Topf Majoran
100 g Schafskäse
60 ml Sahne
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung:

Rezept - Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit Saft ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs halbieren und aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln füllen, in eine gerettete Form setzen. Restliche Zutaten verrühren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

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