Rezept Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

 
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Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln (à ca. 200 g)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Dos. Sauerkraut mit Ananas
- - (400 g Füllmenge)
40 g Butter oder Margarine
1/8 l Apfelsaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
150 g Schweinefilet
2 El. Öl
1/2  Topf Majoran
100 g Schafskäse
60 ml Sahne
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung:

Rezept - Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit Saft ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs halbieren und aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln füllen, in eine gerettete Form setzen. Restliche Zutaten verrühren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

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