Rezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2525 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Oel
1/2 Tl. Senfkoerner
1  Spur Asafoetida
8  Curryblaetter
150 g Kartoffeln, gekocht in 1,5 cm Wuerfeln
1  Gruene Paprikaschote in 1 cm grossen Stuecken
3 El. Kokosraspel
1/2 Tl. Salz
2  Gruene Chili
1 El. Korianderblaetter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos:

Rezept - Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner, asafoetida und Curryblaetter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufuegen und 8 Minuten unter Ruehren braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Korianderblaettern bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 28 Feb 1995 Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Kokos, Paprika, Indien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7850 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7655 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5107 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |