Rezept Kartoffeln mit Kräuterquark

 
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Kartoffeln mit Kräuterquark

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg kl. Kartoffeln
- - Salz
1 Bd. Radieschen
2  Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Petersilie
500 g Magerquark
4 El. Milch
- - Pfeffer
- - Muskat
20 g Butterschmalz
1 Tl. grobes Salz
- - frische Kräuter und
- - Radieschen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Kräuterquark:

Rezept - Kartoffeln mit Kräuterquark
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken. Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und Radieschen garniert servieren. 113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,

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