Rezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

Kategorie - Gemuese, Frisch, Kartoffel, Spinat, Kichererbse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25449
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4863 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kichererbsen
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
600 g Fruehkartoffeln
1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
500 g Frischer Blattspinat
50 ml Olivenoel
150 ml Bouillon
500 g Cherry-Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Koriander; gemahlen
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat:

Rezept - Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag die Erbsen abschuetten. In eine Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass die Erbsen gut bedeckt sind. Aufkochen und waehrend anderthalb Stunden weich kochen (im Dampfkochtopf dauert es nur dreissig bis vierzig Minuten). Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Kartoffeln nur wenn noetig schaelen, sonst unter fliessendem Wasser buersten, dann vierteln. Die Petersilie fein hacken. Den Spinat gruendlich waschen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Kartoffeln und Erbsen beifuegen und kurz mitduensten. Die Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten bissfest garen. Nun den Spinat und die Tomaten beifuegen und nur noch so lange mitkochen, bis der Spinat zusammengeFallen ist. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und mit der Petersilie bestreuen. :Fingerprint: 21051939,101318785,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 33017 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 6573 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27232 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |