Rezept Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt

 
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Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Kartoffeln
1/2 Tl. Kümmel
100 g Creme Fraiche; oder Sauerrahm
1  Rote Paprikaschote
125 g Kugel Mazzarella
1  Eigelb
40 g Semmelbrösel
1  Kräuterbund; (Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum)
1 Tl. Rapsöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt:

Rezept - Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt
Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kuemmel bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. Etwa 1 Zentimeter von den Kartoffeln flach abschneiden und mit einem Kaffeeloeffel die Kartoffeln aushoehlen, so dass ein etwa 1 Zentimeter breiter Rand bleibt. Fuer die Fuellung: Creme fraiche oder Sauerrahm in eine Schuessel geben. Paprikaschote entkernen, klein wuerfeln und dazugeben. Mozzarella ebenfalls klein wuerfeln und in die Schuessel geben. Das Eigelb und die Semmelbroesel zufuegen. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Kraeuter klein hacken und unter die Fuellung ruehren. Bratpfanne mit Rapsoel ausstreichen und die vorbereiteten Kartoffeln hineinsetzen. Fuellung in die Kartoffeln geben und das Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 180 Gradc etwa 15 Minuten garen. Die gefuellten Kartoffeln aus dem Rohr nehmen und auf Tellern anrichten. Dazu passen Blattsalate, angemacht mit Balsamicoessig, Olivenoel, Salz und Pfeffer.

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