Rezept Kartoffeln mit Kaesecreme

 
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Kartoffeln mit Kaesecreme

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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Kartoffeln (ca. 1,5 kg)
- - Salz
1 Tl. Kuemmelkoerner
- - schwarzer Pfeffer, frisch
- - gemahlen
3 El. Olivenoel
200 g Edelpilzkaese
- - (z.B. Gorgonzola)
150 g Margerquark
1 El. Sahne
1  saeuerlicher Apfel
2  Fruehlingszwiebeln
50 g Nusskerne
- - Schale und Saft von
0.5  unbehandelten Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Kaesecreme:

Rezept - Kartoffeln mit Kaesecreme
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 10 Minuten 1. Die Kartoffeln gruendlich buersten, halbieren und mit den Schnittflaechen nach oben auf ein Backblech legen. 2. Das Salz, den Kuemmel und reichlich Pfeffer vermischen und ueber die Kartoffeln streuen. Die Kartoffeln mit dem Olivenoel betraeufeln. 3. Das Blech in den kalten Backofen (Mitte) schieben. Bei 180 Grad C. die Kartoffeln etwa 1 Stunde backen, bis sie weich sind. 4. Fuer die Creme den Kaese mit dem Quark und der Sahne zerdruecken und glattruehren. 5. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und raspeln. Die Zwiebeln von den welken Blaettern und den Wurzelansaetzen befreien und fein zerkleinern. Die Nuesse und die Zitronenschale hacken. 6. Alle diese Zutaten mit der Kaesecreme vermischen. Die Creme mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen und zu den Kartoffeln servieren. ** Gepostet von Tanja Flock Stichworte: Kaese, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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