Rezept Kartoffeln mit Kaesecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln mit Kaesecreme

Kartoffeln mit Kaesecreme

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17464
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Kartoffeln (ca. 1,5 kg)
- - Salz
1 Tl. Kuemmelkoerner
- - schwarzer Pfeffer, frisch
- - gemahlen
3 El. Olivenoel
200 g Edelpilzkaese
- - (z.B. Gorgonzola)
150 g Margerquark
1 El. Sahne
1  saeuerlicher Apfel
2  Fruehlingszwiebeln
50 g Nusskerne
- - Schale und Saft von
0.5  unbehandelten Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Kaesecreme:

Rezept - Kartoffeln mit Kaesecreme
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 10 Minuten 1. Die Kartoffeln gruendlich buersten, halbieren und mit den Schnittflaechen nach oben auf ein Backblech legen. 2. Das Salz, den Kuemmel und reichlich Pfeffer vermischen und ueber die Kartoffeln streuen. Die Kartoffeln mit dem Olivenoel betraeufeln. 3. Das Blech in den kalten Backofen (Mitte) schieben. Bei 180 Grad C. die Kartoffeln etwa 1 Stunde backen, bis sie weich sind. 4. Fuer die Creme den Kaese mit dem Quark und der Sahne zerdruecken und glattruehren. 5. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und raspeln. Die Zwiebeln von den welken Blaettern und den Wurzelansaetzen befreien und fein zerkleinern. Die Nuesse und die Zitronenschale hacken. 6. Alle diese Zutaten mit der Kaesecreme vermischen. Die Creme mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen und zu den Kartoffeln servieren. ** Gepostet von Tanja Flock Stichworte: Kaese, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47030 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3001 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61033 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |