Rezept Kartoffeln mit Käse

 
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Kartoffeln mit Käse

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  groß. Kartoffeln, festkochend
150 g Räucherspeck, durchwachsen
1  Zwiebel
1  Öl
1  Kerbel
1  Petersilie
100 g Schmelzkäse
2  Eier
2  Creme fraîche
- - Salz + Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Käse:

Rezept - Kartoffeln mit Käse
Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln würfeln, in erhitztem Öl anschwitzen, mit dem zerdrückten Kartoffelfleisch, gehackten Kräutern, kleingeschnittenem Schmelzkäse, Eiern und Creme fraîche gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen und diese im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. goldgelb backen. Als vollständige Mahlzeit mit einem Salat oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch reichen.

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