Rezept Kartoffeln mit Honigkruste

 
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Kartoffeln mit Honigkruste

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln; kleinere, moeglichst gleich gross
3 El. Olivenoel
1 klein. Zwiebel
3  Knoblauchzehen
5 El. Honig
4 El. Tomatenmark
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Muskatnuss
1 Tl. Oregano; frisch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Honigkruste:

Rezept - Kartoffeln mit Honigkruste
Kartoffeln schaelen, waschen, laengs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 2/3 des Olivenoels bepinseln. Die Kartoffeln mit der Schnittflaeche nach oben darauf setzen. Zwiebeln fein hacken. Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig duensten. Knoblauch durch die Presse dazudruecken. Den Honig und das Tomatenmark hinzufuegen und alles verruehren, so dass eine gleichmaessige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano wuerzen. Die Kartoffeln gleichmaessig mit der Paste bestreichen. Die Kartoffeln bei 220GradC auf der mittleren Schiene in 40 min. knusprig backen. Falls die Oberflaeche zu schnell dunkelt, mit Alufolie abdecken. * Quelle: Auflaeufe, Gratins und Souffles Graefe und Unzer ** Gepostet von Holger Hunger Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Gratin, Kartoffel, P4

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