Rezept Kartoffeln mit Chili con Carne

 
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Kartoffeln mit Chili con Carne

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  große festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
400 g gemischtes Hackfleisch
1  Zwiebel
1  rote Chilischote
100 g Tomatenmark
400 ml Brühe
1 EL edelsüßes Paprikapluver
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 250g)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 285g)
6  Kirschtomaten
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Chili con Carne:

Rezept - Kartoffeln mit Chili con Carne
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, waschen, trockentupfen. 8 Stücke Alufolie zurechtschneiden, mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1 Kartoffel darauflegen, salzen, pfeffern, einwickeln. Auf einem Rost ca. 60 Minuten im Ofen garen. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Zwiebel abziehen, hacken. Chili waschen, putzen, würfeln. Beides zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen, alles aufkochen. Mit Salt, Pfeffer, Paprikapulver würzen, ca. 20 Min. köcheln. Mais und Bohnen abgießen, zum Hack geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auswickeln. Von den Knollen die obere Hälfte der Schale entfernen. Kartoffeln mit einem Löffel leicht aushöhlen. Ausgelöstes Inneres unter das Chili con carne rühren. Mischung in die Kartoffeln füllen. Tomaten waschen, halbieren. Je 2 gefüllte Kartoffeln mit Tomaten und evtl. Rosmarin auf Tellern anrichten.

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