Rezept Kartoffeln mit Chili con Carne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln mit Chili con Carne

Kartoffeln mit Chili con Carne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30240
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9483 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  große festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
400 g gemischtes Hackfleisch
1  Zwiebel
1  rote Chilischote
100 g Tomatenmark
400 ml Brühe
1 EL edelsüßes Paprikapluver
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 250g)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 285g)
6  Kirschtomaten
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln mit Chili con Carne:

Rezept - Kartoffeln mit Chili con Carne
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, waschen, trockentupfen. 8 Stücke Alufolie zurechtschneiden, mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1 Kartoffel darauflegen, salzen, pfeffern, einwickeln. Auf einem Rost ca. 60 Minuten im Ofen garen. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Zwiebel abziehen, hacken. Chili waschen, putzen, würfeln. Beides zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen, alles aufkochen. Mit Salt, Pfeffer, Paprikapulver würzen, ca. 20 Min. köcheln. Mais und Bohnen abgießen, zum Hack geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auswickeln. Von den Knollen die obere Hälfte der Schale entfernen. Kartoffeln mit einem Löffel leicht aushöhlen. Ausgelöstes Inneres unter das Chili con carne rühren. Mischung in die Kartoffeln füllen. Tomaten waschen, halbieren. Je 2 gefüllte Kartoffeln mit Tomaten und evtl. Rosmarin auf Tellern anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4373 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8427 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16404 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |