Rezept Kartoffeln Lyoner Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln Lyoner Art

Kartoffeln Lyoner Art

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12426
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5919 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Kartoffeln
- - Salz
75 g Butter
6  Zwiebeln
30 g Margarine
- - Pfeffer, weiss
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln Lyoner Art:

Rezept - Kartoffeln Lyoner Art
Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es. Kartoffeln schaelen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgiessen und trockendaempfen. Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen. Zwiebeln schaelen, in duenne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 25 Minuten * Menue 5/195 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4785 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14793 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 29839 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |