Rezept Kartoffeln Lyoner Art

 
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Kartoffeln Lyoner Art

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Kennwort: HANDY rezept 12426
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Kartoffeln
- - Salz
75 g Butter
6  Zwiebeln
30 g Margarine
- - Pfeffer, weiss
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln Lyoner Art:

Rezept - Kartoffeln Lyoner Art
Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es. Kartoffeln schaelen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgiessen und trockendaempfen. Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen. Zwiebeln schaelen, in duenne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 25 Minuten * Menue 5/195 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

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