Rezept Kartoffeln in Petersilien Sauce

 
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Kartoffeln in Petersilien-Sauce

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1/4 l Gemuesebruehe (Instant)
- - Pfeffer; a. D. Muehle
- - Salz, Muskatnuss
1/8 l Milch
3 El. Creme fraiche
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
2 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln in Petersilien-Sauce:

Rezept - Kartoffeln in Petersilien-Sauce
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte der Gemuesebruehe bei 600 Watt im geschlossenen Gefaess 2 Minuten garen. Restliche Bruehe mit Pfeffer, Salz, Muskat, Milch und Creme fraiche verruehren. Butter oder Margarine in einer groesseren Schuessel bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, Mehl einruehren und die Fluessigkeit unter Ruehren mit dem Schneebesen zugeben. Bei 600 Watt offen 1 Minute kochen und nochmals 2-3 Minuten garen. Petersilie hacken und unterruehren. Kartoffeln mit der halben Kochfluessigkeit zugeben und abschmecken. Dazu passt Katenschinken. Pro Portion ca. 220 kcal/916 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Petersilie, Mikrowelle, P4

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