Rezept Kartoffeln in Petersilien Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln in Petersilien-Sauce

Kartoffeln in Petersilien-Sauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18726
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1/4 l Gemuesebruehe (Instant)
- - Pfeffer; a. D. Muehle
- - Salz, Muskatnuss
1/8 l Milch
3 El. Creme fraiche
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
2 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln in Petersilien-Sauce:

Rezept - Kartoffeln in Petersilien-Sauce
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte der Gemuesebruehe bei 600 Watt im geschlossenen Gefaess 2 Minuten garen. Restliche Bruehe mit Pfeffer, Salz, Muskat, Milch und Creme fraiche verruehren. Butter oder Margarine in einer groesseren Schuessel bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, Mehl einruehren und die Fluessigkeit unter Ruehren mit dem Schneebesen zugeben. Bei 600 Watt offen 1 Minute kochen und nochmals 2-3 Minuten garen. Petersilie hacken und unterruehren. Kartoffeln mit der halben Kochfluessigkeit zugeben und abschmecken. Dazu passt Katenschinken. Pro Portion ca. 220 kcal/916 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Petersilie, Mikrowelle, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
Thema 36652 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4712 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18691 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |