Rezept Kartoffeln in Petersilien Sauce

 
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Kartoffeln in Petersilien-Sauce

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1/4 l Gemuesebruehe (Instant)
- - Pfeffer; a. D. Muehle
- - Salz, Muskatnuss
1/8 l Milch
3 El. Creme fraiche
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
2 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln in Petersilien-Sauce:

Rezept - Kartoffeln in Petersilien-Sauce
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte der Gemuesebruehe bei 600 Watt im geschlossenen Gefaess 2 Minuten garen. Restliche Bruehe mit Pfeffer, Salz, Muskat, Milch und Creme fraiche verruehren. Butter oder Margarine in einer groesseren Schuessel bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, Mehl einruehren und die Fluessigkeit unter Ruehren mit dem Schneebesen zugeben. Bei 600 Watt offen 1 Minute kochen und nochmals 2-3 Minuten garen. Petersilie hacken und unterruehren. Kartoffeln mit der halben Kochfluessigkeit zugeben und abschmecken. Dazu passt Katenschinken. Pro Portion ca. 220 kcal/916 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Petersilie, Mikrowelle, P4

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