Rezept Kartoffeln, in der Schale gebacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln, in der Schale gebacken

Kartoffeln, in der Schale gebacken

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10472 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Mehligkochende Kartoffeln
4 El. Butter ODER
- - Saure Sahne
- - Salz
- - Evtl. Kaviar
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln, in der Schale gebacken:

Rezept - Kartoffeln, in der Schale gebacken
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und buersten. Die obere Seite kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die Schale etwas zurueckschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer Gabel servieren. Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teeloeffel Kaviar darauf zu setzen. Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese Kartoffeln meist etwas groesser (ca. Faustgroesse) sind, muss man mindestens 1/2 Stunde zum Garen rechnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuftHartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft
Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe.
Thema 8032 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 19621 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21159 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |