Rezept Kartoffeln gefuellt mit Wirz

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln gefuellt mit Wirz

Kartoffeln gefuellt mit Wirz

Kategorie - Gemuese, Gefuellt, Kartoffel, Wirz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25422
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3934 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 mittl. Kartoffeln
200 g Wirz; Wirsing in feine Streifen
1 dl Rahm; evtl. etwas mehr
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln gefuellt mit Wirz:

Rezept - Kartoffeln gefuellt mit Wirz
Die Kartoffeln schaelen, halbieren, ein wenig aushoehlen - die Standflaeche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich daempfen. Fuer die Fuellung den Wirz in kochendem Wasser blanchieren, in kaltem Wasser abkuehlen und abtropfen. Zusammen mit dem Rahm in eine kleine Kasserolle geben und so lange koecheln, bis der Rahm dicklich wird. Den Wirz mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die heissen Kartoffeln fuellen. Anmerkung Je nach Saison, Lust und Laune eignen sich verschiedene Gemuese als Fuellung fuer die Kartoffeln: Krautstiele, Lauch, aber auch Ratatouille oder Tomaten. Was auch immer es ist: saftig soll die Mischung sein, und ein bisschen Butter, Rahm oder gutes Oel kann nie schaden! :Fingerprint: 21089412,101318705,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3121 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7438 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5371 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |