Rezept Kartoffeln gefuellt mit Wirz

 
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Kartoffeln gefuellt mit Wirz

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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 mittl. Kartoffeln
200 g Wirz; Wirsing in feine Streifen
1 dl Rahm; evtl. etwas mehr
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln gefuellt mit Wirz:

Rezept - Kartoffeln gefuellt mit Wirz
Die Kartoffeln schaelen, halbieren, ein wenig aushoehlen - die Standflaeche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich daempfen. Fuer die Fuellung den Wirz in kochendem Wasser blanchieren, in kaltem Wasser abkuehlen und abtropfen. Zusammen mit dem Rahm in eine kleine Kasserolle geben und so lange koecheln, bis der Rahm dicklich wird. Den Wirz mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die heissen Kartoffeln fuellen. Anmerkung Je nach Saison, Lust und Laune eignen sich verschiedene Gemuese als Fuellung fuer die Kartoffeln: Krautstiele, Lauch, aber auch Ratatouille oder Tomaten. Was auch immer es ist: saftig soll die Mischung sein, und ein bisschen Butter, Rahm oder gutes Oel kann nie schaden! :Fingerprint: 21089412,101318705,Ambrosia

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