Rezept Kartoffeln Columbine

 
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Kartoffeln Columbine

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Kartoffeln
2  Paprikaschoten, rot
2  Paprikaschoten, gruen
50 g Butter
- - Salz
2  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln Columbine:

Rezept - Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung fuer Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komoedie. Kennzeichen: Buntes Gewand. Und huebsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht. Kartoffeln schaelen, waschen, trockentupfen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen dazugeben. Dill abspuelen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zuruecklassen. Rest fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schuessel anrichten. Mit Dill garniert sofort servieren. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menue 5/197 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 24 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

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