Rezept Kartoffeln einmal anders fritiert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln - einmal anders fritiert

Kartoffeln - einmal anders fritiert

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5497 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- - Salz
- - Paprikapulver, edelsuess
2 kg Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln - einmal anders fritiert:

Rezept - Kartoffeln - einmal anders fritiert
Kartoffeln in der Schale garen. Waehrenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen Topf zum schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad halten. Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse druecken. Das Kartoffelpueree durch eine Spaetzlespresse in das heisse Fett pressen und solange fritieren, bis es leicht angebraeunt ist. Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz wuerzen. Als Beilage servieren. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 04.06.1994 Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Beilagen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10073 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9498 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7844 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |