Rezept Kartoffeln einmal anders fritiert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffeln - einmal anders fritiert

Kartoffeln - einmal anders fritiert

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5387 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- - Salz
- - Paprikapulver, edelsuess
2 kg Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Kartoffeln - einmal anders fritiert:

Rezept - Kartoffeln - einmal anders fritiert
Kartoffeln in der Schale garen. Waehrenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen Topf zum schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad halten. Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse druecken. Das Kartoffelpueree durch eine Spaetzlespresse in das heisse Fett pressen und solange fritieren, bis es leicht angebraeunt ist. Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz wuerzen. Als Beilage servieren. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 04.06.1994 Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Beilagen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 11127 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4573 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24289 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |