Rezept Kartoffelkuechlein mit Kaese

 
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Kartoffelkuechlein mit Kaese

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g mehligkochende Kartoffeln, am Vortag gegart
75 g mittelalter Gouda
1  Ei
- - ca. 3 El. Gruenkern; fein gemahlen
1/4 Tl. Salz
1  Prise weisser Pfeffer
1  Prise Muskatnuss
1/2 Bd. Petersilie
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkuechlein mit Kaese:

Rezept - Kartoffelkuechlein mit Kaese
Die Kartoffeln schaelen und reiben. Den Kaese fein reiben. Die Kartoffeln, den Kaese, das verquirlte Ei, das Gruenkernmehl, Das Salz, den Pfeffer und den Muskat in eine grosse Schuessel geben. Die Petersilie klein schneiden und zu den Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und daraus eine Rolle formen. Gleichmaessig dicke Scheiben abschneiden. Die Kuechlein in einer Pfanne in Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwa 8 Minuten knusprig braun braten. Passt zu Salat und Gemuese Tip: Sie koennen den Kaese auch weglassen; dafuer 100 g Haselnusskerne grob mahlen und die Kuechlein vor dem braten darin wenden. Info: pro Portion 1500 kJ / 360 kcal; 11 g Eiweiss; 18 g Fett; 37 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Kartoffel, Kaese, P4

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