Rezept Kartoffelküchlein

 
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Kartoffelküchlein

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Kartoffelpurée Rest vom Vortag oder 750 gr Kartoffeln
- - frisch gekocht und püriert.
1  Ei, verklopft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
5 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelküchlein:

Rezept - Kartoffelküchlein
Alle Zutaten mit dem Kartoffelpurée vermischen, dass eine relativ feste Masse entsteht. Nach Gusto würzen oder nachwürzen. Küchlein formen. Diese im Mehl drehen und in der heissen Bratpfanne mit genügend Feststoff ausbraten, bis sie goldbraun sind. Als Zutat zu allen möglichen Gerichten. Variante ______ Kartoffelküchlein mit Schinken und Käse 75 Gramm Schinken 75 Gramm geriebener Emmentaler oder ähnlichen Käse unter die Grundmasse mischen. Kartoffelküchlein mit Lauch und Speck 1 TL Bratbutter 4 Tranchen Frühstückspeck fein geschnitten 1 kl Lauch in feinen Streifen Das Fett in der Pfanne heiss werden lassen den Lauch und Speck kurz anbraten. Anschliessend auskühlen und unter die Kartoffelmasse mischen. :Stichwort : Kartoffelpürée :Stichwort : Ei :Stichwort : Mehl :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 19.08.2000 :Letzte Änderung: 19.08.2000 :Quelle : Betty Bossy :Quelle : preisgünstig, raffiniert kochen.

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