Rezept Kartoffelküchlein

 
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Kartoffelküchlein

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Kartoffelpurée Rest vom Vortag oder 750 gr Kartoffeln
- - frisch gekocht und püriert.
1  Ei, verklopft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
5 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelküchlein:

Rezept - Kartoffelküchlein
Alle Zutaten mit dem Kartoffelpurée vermischen, dass eine relativ feste Masse entsteht. Nach Gusto würzen oder nachwürzen. Küchlein formen. Diese im Mehl drehen und in der heissen Bratpfanne mit genügend Feststoff ausbraten, bis sie goldbraun sind. Als Zutat zu allen möglichen Gerichten. Variante ______ Kartoffelküchlein mit Schinken und Käse 75 Gramm Schinken 75 Gramm geriebener Emmentaler oder ähnlichen Käse unter die Grundmasse mischen. Kartoffelküchlein mit Lauch und Speck 1 TL Bratbutter 4 Tranchen Frühstückspeck fein geschnitten 1 kl Lauch in feinen Streifen Das Fett in der Pfanne heiss werden lassen den Lauch und Speck kurz anbraten. Anschliessend auskühlen und unter die Kartoffelmasse mischen. :Stichwort : Kartoffelpürée :Stichwort : Ei :Stichwort : Mehl :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 19.08.2000 :Letzte Änderung: 19.08.2000 :Quelle : Betty Bossy :Quelle : preisgünstig, raffiniert kochen.

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