Rezept Kartoffelküchlein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelküchlein

Kartoffelküchlein

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27954
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9170 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Kartoffelpurée Rest vom Vortag oder 750 gr Kartoffeln
- - frisch gekocht und püriert.
1  Ei, verklopft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
5 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelküchlein:

Rezept - Kartoffelküchlein
Alle Zutaten mit dem Kartoffelpurée vermischen, dass eine relativ feste Masse entsteht. Nach Gusto würzen oder nachwürzen. Küchlein formen. Diese im Mehl drehen und in der heissen Bratpfanne mit genügend Feststoff ausbraten, bis sie goldbraun sind. Als Zutat zu allen möglichen Gerichten. Variante ______ Kartoffelküchlein mit Schinken und Käse 75 Gramm Schinken 75 Gramm geriebener Emmentaler oder ähnlichen Käse unter die Grundmasse mischen. Kartoffelküchlein mit Lauch und Speck 1 TL Bratbutter 4 Tranchen Frühstückspeck fein geschnitten 1 kl Lauch in feinen Streifen Das Fett in der Pfanne heiss werden lassen den Lauch und Speck kurz anbraten. Anschliessend auskühlen und unter die Kartoffelmasse mischen. :Stichwort : Kartoffelpürée :Stichwort : Ei :Stichwort : Mehl :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 19.08.2000 :Letzte Änderung: 19.08.2000 :Quelle : Betty Bossy :Quelle : preisgünstig, raffiniert kochen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10719 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15321 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4969 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |