Rezept Kartoffelkuechle (mit Schinken)

 
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Kartoffelkuechle (mit Schinken)

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gekochte Kartoffeln
250 g Gekochter Schinken
1 gross. Zwiebel
- - Petersilie
2 El. Mehl
3  Eier
- - Salz, Pfeffer
- - Butterfett
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkuechle (mit Schinken):

Rezept - Kartoffelkuechle (mit Schinken)
Die gekochten und geschaelten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut durchkneten. Mit bemehlten Haenden flache Kuechle formen. Diese mit etwas Mehl bestaeuben und im heissem Fett knusprig braun backen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel, Schinken, P1

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