Rezept Kartoffelkroketten I

 
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Kartoffelkroketten I

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  1 kg Kartoffeln 3 El. Butter
1  Ei
1  Eigelb
- - Mehl
- - Salz
- - Muskat
1  Eiweiss
- - Weckmehl
- - Backfett
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkroketten I:

Rezept - Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben. Die Gewuerze, das Ei und Eigelb zugeben, alles gut vermischen und auf ein gut bemehltes Brett schuetten. Nach dem Erkalten soviel Mehl dazu geben, das sich aus der Masse kleine Rollen oder Kloesse formen lassen. In geschlagenem Eiweiss und dann in Weckmehl wenden und in Fett schwimmend schoen braun backen. Stichworte: Kartoffel, Kroketten

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