Rezept Kartoffelkroketten I

 
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Kartoffelkroketten I

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  1 kg Kartoffeln 3 El. Butter
1  Ei
1  Eigelb
- - Mehl
- - Salz
- - Muskat
1  Eiweiss
- - Weckmehl
- - Backfett
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkroketten I:

Rezept - Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben. Die Gewuerze, das Ei und Eigelb zugeben, alles gut vermischen und auf ein gut bemehltes Brett schuetten. Nach dem Erkalten soviel Mehl dazu geben, das sich aus der Masse kleine Rollen oder Kloesse formen lassen. In geschlagenem Eiweiss und dann in Weckmehl wenden und in Fett schwimmend schoen braun backen. Stichworte: Kartoffel, Kroketten

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