Rezept Kartoffelkloesse mit Speck

 
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Kartoffelkloesse mit Speck

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
1 gross. Zwiebel
- - Petersilie
1  Broetchen in Wuerfel geschnitten
125 g Speckwuerfel
2 1/2 El. Mehl
3  Eier
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkloesse mit Speck:

Rezept - Kartoffelkloesse mit Speck
Die am Tag zuvor gekochten und geschaelten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In einem Pfaennchen die Brot- und Speckwuerfelchen roesten und unter die Kartoffeln mischen sowie Mehl, Eier und Salz. Alles gut miteinander vermengen. Mit bemehlten Haenden aus dieser Masse Kloesse formen und diese langsam in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Nach ungefaehr 15 Min. Kloesse vorsichtig mit dem Schaumloeffel herausnehmen und auf vorgewaermter Platte anrichten. Mit goldbraun angebratenen Zwiebeln, angeroestetem Weckmehl oder ausgelassenen Speckwuerfelchen abschmelzen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Kloss, Kartoffel, Speck, P1

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