Rezept Kartoffelklöschen

 
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Kartoffelklöschen

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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 klein. Zwiebel
1 El. Butter
2 El. Milch
- - etwa 100 g Mehl
1  Ei
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelklöschen:

Rezept - Kartoffelklöschen
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebel sehr fein würfeln, in Butter andünsten und mit Milch, Mehl, Ei und Salz unter das Püree kneten, eventuell mehr Mehl nehmen, der Teig darf nicht kleben. Mit nassen Händen kleine Knödel formen und in reichlich siedendem Salzwasser gut zehn Minuten ziehen lassen. Abgetropft nach Belieben noch mit gebräunter Butter übergießen. Zu Fleischgerichten mit viel Sauce servieren.

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