Rezept Kartoffelkaese Brotaufstrich

 
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Kartoffelkaese - Brotaufstrich

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
100 g Kartoffeln, mehlig kochend
1  Ei
50 g Butter
50 g Gouda, gerieben
1 El. Creme fraiche
1 Tl. Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelkaese - Brotaufstrich:

Rezept - Kartoffelkaese - Brotaufstrich
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse druecken. Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Das Kartoffelpueree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Kaese, der Creme fraiche und dem Kuemmel vermischen. Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefaess fuellen und kuehl aufbewahren. Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, GU Verlag Tip: - Kuemmel weglassen - Petersilie, frisch gehackt untermengen ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Kaese, Kartoffeln, P99

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