Rezept Kartoffelgulyas

 
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Kartoffelgulyas

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
150 g durchwachsenen Speck
300 g Schinkenwurst
2  Paar Wiener Wuerstel
4  Tomaten
3  gruene Paprikaschoten
500 g Zwiebeln
4 El. Tomatenketchup
2 El. Paprika
1 El. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 El. Majoran
1 Tl. Worcestersosse
1/2 l Fleischbruehe (Wuerfel)
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgulyas:

Rezept - Kartoffelgulyas
Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Die Wiener Wuerstel in 1 cm grosse Stuecke schneiden. Die Tomaten mit einem Gemuesemesser ueber Kreuz einritzen. 15 Sek. in kochendes Wasser halten, herausnehmen, schaelen, halbieren, mit einem Tl. Saft und Kerne herausholen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. In einem heissen Topf den Speck auslassen und in dessen Fett die Schinkenwurst, die Zwiebeln und die Paprikaschoten 5 min. anbraten. Erst dann die Kartoffeln, die Tomaten und Wiener Wuerstel dazugeben, umruehren, mit Tomatenketchup abloeschen, mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersosse wuerzen, mit heisser Fleischbruehe auffuellen und 20 min. kochen lassen. Vor dem Servieren kann das Kartoffelgulyas mit etwas Fleischbruehe verlaengert werden und wer's noch schaerfer liebt, kann mit Tabasco, Paprika und Pfeffer nachhelfen. Als Beilage reicht man einen schoenen, grossen bunten Salatteller. Wenn sie mit Paprika nachschaerfen wollen, ist es empfehlenswert, die Paprika in etwas geschmolzener Butter zu binden, weil somit eine Klumpenbildung vermieden wird, das heisst, die Paprika kann sich gleichmaessig verteilen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Kartoffelgerichte

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