Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

 
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Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g festkochende Kartoffeln
20 g Butterschmalz
2  Zwiebeln
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1/2  Bd. frischer Thymian
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Rosenpaprika
- - Jodsalz
3 El. Paprikamark
500 g Austernpilze
1 Dos. Schmand
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen:

Rezept - Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kraeftig anbraten. Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen. Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: 410kcal=2 * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb 95 1 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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