Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

 
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Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g festkochende Kartoffeln
20 g Butterschmalz
2  Zwiebeln
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1/2  Bd. frischer Thymian
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Rosenpaprika
- - Jodsalz
3 El. Paprikamark
500 g Austernpilze
1 Dos. Schmand
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen:

Rezept - Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kraeftig anbraten. Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen. Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: 410kcal=2 * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb 95 1 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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