Kochrezept / Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g festkochende Kartoffeln |
20 g Butterschmalz |
2 Zwiebeln |
1 rote Paprikaschote |
1 gruene Paprikaschote |
1 gelbe Paprikaschote |
1/2 Bd. frischer Thymian |
1 Tl. Kuemmel |
1 Tl. Rosenpaprika |
- - Jodsalz |
3 El. Paprikamark |
500 g Austernpilze |
1 Dos. Schmand |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen: |
Rezept - Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kraeftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz
wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit
abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand
glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4
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