Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

 
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Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g festkochende Kartoffeln
20 g Butterschmalz
2  Zwiebeln
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1/2  Bd. frischer Thymian
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Rosenpaprika
- - Jodsalz
3 El. Paprikamark
500 g Austernpilze
1 Dos. Schmand
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen:

Rezept - Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kraeftig anbraten. Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen. Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: 410kcal=2 * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb 95 1 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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