Kochrezept / Rezept Kartoffelgratin mit Krabben |
|
Rezept Hits: 4696 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
4 Kartoffeln (festkochend) |
125 g Krabben |
1 dl Schlagsahne oder Milch |
200 g jungen Gouda |
50 g Sonnenblumenkerne |
- - Pfeffer , Salz |
- - Öl für die Form |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgratin mit Krabben: |
Rezept - Kartoffelgratin mit Krabben
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Sc
heiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den K
artoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und den Sonnenblumen
kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die Kartoffeln geben.
Backzeit: 180 Grad / 45 min.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|