Rezept Kartoffelgratin mit Champignons

 
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Kartoffelgratin mit Champignons

Kategorie - Gratin, Kartoffel, Trennkost, Pilz, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 mittl. Pellkaartoffeln
50 ml Sahne
4  Champignons
1  Zwiebel
- - Etwas Muskat o. Knoblauch
- - unbekannt
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgratin mit Champignons:

Rezept - Kartoffelgratin mit Champignons
Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln verwenden, dann ca. 1 Std. backen.

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