Kochrezept / Rezept Kartoffelgratin mit Champignons |
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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen
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Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 mittl. Pellkaartoffeln |
50 ml Sahne |
4 Champignons |
1 Zwiebel |
- - Etwas Muskat o. Knoblauch |
- - unbekannt |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgratin mit Champignons: |
Rezept - Kartoffelgratin mit Champignons
Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in
eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe
Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage
sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne
daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln
verwenden, dann ca. 1 Std. backen.
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