Rezept Kartoffelgratin

 
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Kartoffelgratin

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 750 g Kartoffeln
1  Lauch
100 g geriebener Kaese
1/2  Becher suesse Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgratin:

Rezept - Kartoffelgratin
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr duenne Ringe schneiden. Jeweils die Haelfte davon in die grosse Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Kaese darueberstreuen. Den Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfuellen, wieder salzen, mit restlichem Kaese bestreuen, Sahne druebergiessen und bei 600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhoehe garen. Tips: Passt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein Hauptgericht * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Kartoffelgerichte, Gratin

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