Rezept Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)

Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14490
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16584 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln; frisch gekocht
125 g Doerrfleisch
2  Zwiebeln
250 ml Fleischbruehe
1 El. Mehl
2 El. Essig
1 Tl. Zucker
1/2  Tas. Saure Sahne
1  Salzgurke
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept):

Rezept - Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)
Zubereitung Das kleingewuerfelte Doerrfleisch mit den gehackten Zwiebeln braeunen, Mehl darueber staeuben und mit der heissen Bruehe loeschen. Essig, Salz, Zucker und die saure Sahne hinzufuegen. In diese Sosse schneidet man die Kartoffeln und die Salzgurke und laesst nun das Ganze einige Minuten ziehen. Dazu reicht man Bratwurst, Bruehwurst oder Fleischbruehe Quelle Das Obernauer Kochbuch erfasst von : Alfons Grundl 2:244\6301 am 13.02.95 ** Gepostet von Alfons Grundl Date: Wed, 15 Feb 1995 Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Lokal, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 5044 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9355 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7548 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |