Kochrezept / Rezept KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN" |
|
Rezept Hits: 13563 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Lauch (Porree) |
400 g Moehren |
800 g Kartoffeln |
400 g Mett (Hackepeter) |
1/2 l Wasser |
1 Suppenwuerfel (Klare Suppe mit Suppengruen) |
- - Petersilie |
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN": |
Rezept - KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"
Lauch und Moehren putzen und alles in Raedchen schneiden. Kartoffeln
schaelen und wuerfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus
dem Mett Koesschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten koecheln.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schichttorte - Cassata alla siciliana Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“. | | Thema 7264 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen |  | Ethnic Food - die multikulturelle Küche Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten. | | Thema 8888 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen |  | Bananen - was macht die Banane für uns so wertvoll Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane. | | Thema 12377 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen | |
|