Rezept KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"

 
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Kochrezept / Rezept KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"

KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"

Kategorie - Eintopf, Kartoffel, Moehre, Lauch, Mett Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Lauch (Porree)
400 g Moehren
800 g Kartoffeln
400 g Mett (Hackepeter)
1/2 l Wasser
1  Suppenwuerfel (Klare Suppe mit Suppengruen)
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN":

Rezept - KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"
Lauch und Moehren putzen und alles in Raedchen schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Koesschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten koecheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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