Rezept Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese

 
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Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Mehligkochende Kartoffeln (etwa 1200g)
1  Zwiebel
1 klein. Rote Chilischote
4  Frische Korianderzweige ODER Petersilie
2 El. Olivenoel
250 g Pizzatomaten; Dose
- - Salz
- - Zucker
75 g Geriebener Cheddar
1  Fruehlingszwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese:

Rezept - Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese
Kartoffeln abbuersten, mit einer Gabel einstechen, auf den Rost legen. In den kalten Ofen schieben, bei 250 Grd etwa 1 Stunde garen. Herausnehmen und 15 Minuten auskuehlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Chili halbieren, die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch und den Koriander waschen und beides fein hacken. Die Haelfte des Oels erhitzen, Zwiebel und die Chili darin bei schwacher Hitze anbraten. Koriander und Tomaten zugeben, die Sauce bei starker Hitze dick einkochen lassen. Salzen und zuckern. Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken und mit dem restlichen Oel mischen. Die Kartoffeln laengs vierteln und das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 2 Finger breiten Rand ausloesen. Die Kartoffelschiffchen auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchoel bestreichen und in 12 Minuten knusprig backen. Mit Sauce, Kaese und Fruehlingszwiebeln bestreuen. Den Kaese im Ofen schmelzen lassen.

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