Rezept Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese

Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29835
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7613 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Mehligkochende Kartoffeln (etwa 1200g)
1  Zwiebel
1 klein. Rote Chilischote
4  Frische Korianderzweige ODER Petersilie
2 El. Olivenoel
250 g Pizzatomaten; Dose
- - Salz
- - Zucker
75 g Geriebener Cheddar
1  Fruehlingszwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese:

Rezept - Kartoffelecken mit Tomaten und Kaese
Kartoffeln abbuersten, mit einer Gabel einstechen, auf den Rost legen. In den kalten Ofen schieben, bei 250 Grd etwa 1 Stunde garen. Herausnehmen und 15 Minuten auskuehlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Chili halbieren, die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch und den Koriander waschen und beides fein hacken. Die Haelfte des Oels erhitzen, Zwiebel und die Chili darin bei schwacher Hitze anbraten. Koriander und Tomaten zugeben, die Sauce bei starker Hitze dick einkochen lassen. Salzen und zuckern. Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken und mit dem restlichen Oel mischen. Die Kartoffeln laengs vierteln und das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 2 Finger breiten Rand ausloesen. Die Kartoffelschiffchen auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchoel bestreichen und in 12 Minuten knusprig backen. Mit Sauce, Kaese und Fruehlingszwiebeln bestreuen. Den Kaese im Ofen schmelzen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 5753 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 19871 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10196 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |