Rezept Kartoffelcurry mit Mohnsamen

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffelcurry mit Mohnsamen

Kartoffelcurry mit Mohnsamen

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Kennwort: HANDY rezept 19651
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g festkochende Kartoffeln
2  frische Chilischoten
1  Stueck frische Ingwerwurzel (etwa 2 cm lang)
3 El. weisser Mohn
5 El. Senfoel
1 Tl. Kurkuma gemahlen
1 Tl. edelsuesser Paprika gemahlen
1/4 Tl. Chili, gemahlen
- - Salz
- - Pro Portion etwa:
2400  kJ/570 kcal
8 g Eiweiss. 44 g Fett
39 g Kohlenhydrate
- - 1. Die Kartoffeln waschen, schaelen und in etwa 2
- - schneiden. Die frischen Chilischoten waschen, putz
- - kleinschneiden. Den Ingwer schaelen und fein reibe
- - Mohnsamen in einer Kaffeemuehle fein mahlen.
- - 2. Das Senfoel in einer Karhai oder einem Topf be
- - erwaermen. Die Kartoffeln dazugeben und etwa 5 Min
- - Ruehren anbraten.
- - 3. Die Chilis, den Ingwer und die gemahlenen Gew
- - etwa 3 Minuten braten, bis die Gewuerze dunkelbrau
- - schwarz werden. 400 ml Wasser dazugiessen, salzen
- - verruehren. Kurz aufkochen lassen.
- - 4. Den gemahlenen Mohn darueber streuen, alles gu
- - schwacher Hitze zugedeckt so lange kochen, bis die
- - sind. Zwischendurch umruehren, damit das Gemue
- - Variante: Ersetzen Sie die Haelfte der Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelcurry mit Mohnsamen:

Rezept - Kartoffelcurry mit Mohnsamen
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten ** Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Kartoffel, P2

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