Rezept Kartoffelcremesuppe mit Nüssen

 
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Kartoffelcremesuppe mit Nüssen

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
2  Zwiebeln
1  Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
750 ml Milch
1  Sesamöl
- - gemahlener Kümmel
2  Lauchzwiebeln
50 g Haselnußblättchen
50 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelcremesuppe mit Nüssen:

Rezept - Kartoffelcremesuppe mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, ebenfalls würfeln. Beides im heißen Butterschmalz andünsten und würzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Anschließend die Suppe mit einem Schneidstab pürieren, mit Sesamöl und Kümmel würzen. Die geputzten, in dünne Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln unterrühren und abschmecken. Haselnußblättchen und Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Die Suppe in Portionen verteilen und mit den gerösteten Nüssen bestreut servieren. (4 - 6 Portionen)

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