Rezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

 
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Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
1/2 Bd. Suppengruen
1  Zwiebel
1  Beet Kresse
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
800 ml Kalbsfond
100 ml Schlagsahne
2  geraeucherte Forellenfilets
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle:

Rezept - Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle
Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Suppengruen putzen und ebenfalls wuerfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, wuerfeln. Kresse vom Beet scheiden und - nein nicht wuerfeln, klein schneiden. Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemuese und Zwiebel darin anduensten, mit Salz & Pfeffer wuerzen und mit dem Fond auffuellen. Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben. Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handruehrers fein puerieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerteilen und in Suppenteller geben, mit der Kartoffelsuppe auffuellen und mit der Kresse bestreuen. Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot Getraenk : ein 7-Minuten Pils! PS Wieviel denn nun ein "Beet" Kresse ist, weiss ich auch nicht. Ich nehm halt Pi * Daumen. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:31:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Kartoffelsuppe, Forelle, Fido

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