Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12262 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kartoffeln; mehlig
2  Knoblauchzehen
1  Fruehlingszwiebel
1/2 Bd. Petersilie
- - Einige Blaetter Zitronenmelisse
100 g Saure Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich:

Rezept - Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kraeuter ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln schaelen und noch heiss zerdruecken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unterruehren. Die Kraeuter mit der sauren Sahne mischen und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Varianten: Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kraeutern wie Basilikum oder Bohnenkraut. Ebenfalls ganz koestlich frische gruene Pfefferkoerner oder etwas frisch geriebener Meerrettich. * Quelle: -Schinharl: Kartoffeln ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kartoffel, Knoblauch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3686 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22270 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5897 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |