Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

 
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Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

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Kennwort: HANDY rezept 19855
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kartoffeln; mehlig
2  Knoblauchzehen
1  Fruehlingszwiebel
1/2 Bd. Petersilie
- - Einige Blaetter Zitronenmelisse
100 g Saure Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich:

Rezept - Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kraeuter ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln schaelen und noch heiss zerdruecken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unterruehren. Die Kraeuter mit der sauren Sahne mischen und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Varianten: Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kraeutern wie Basilikum oder Bohnenkraut. Ebenfalls ganz koestlich frische gruene Pfefferkoerner oder etwas frisch geriebener Meerrettich. * Quelle: -Schinharl: Kartoffeln ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kartoffel, Knoblauch, P4

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