Rezept Kartoffelbloatz

 
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Kartoffelbloatz

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Brotteig
1 1/2 kg Gekochte Kartoffeln vom Vortag
2  Eiweiss
- - Milch
- - Salz
- - Oel
- - Rahm
2  Eigelb
- - Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelbloatz:

Rezept - Kartoffelbloatz
Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben. Oel, Rahm, Eigelb und Kuemmel verruehren und auf den Bloatz streichen. 1 Stunde bei 200 GradC backen. * Quelle: Nach Bayerntext 05.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel, P1

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