Rezept Kartoffelbloatz

 
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Kartoffelbloatz

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Kennwort: HANDY rezept 12387
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Brotteig
1 1/2 kg Gekochte Kartoffeln vom Vortag
2  Eiweiss
- - Milch
- - Salz
- - Oel
- - Rahm
2  Eigelb
- - Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelbloatz:

Rezept - Kartoffelbloatz
Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben. Oel, Rahm, Eigelb und Kuemmel verruehren und auf den Bloatz streichen. 1 Stunde bei 200 GradC backen. * Quelle: Nach Bayerntext 05.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel, P1

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