Rezept Kartoffelaufstrich

 
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Kartoffelaufstrich

Kategorie - Aufstrich, Pikant, Kartoffel, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Kartoffeln
4 El. Olivenöl
1 klein. Zwiebel
1/4  grüne Paprika
1 klein. Tomate
- - Streicheleinheiten emu Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelaufstrich:

Rezept - Kartoffelaufstrich
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb drücken, noch warm mit dem Öl cremig rühren. Zwiebel, Paprika, Tomate sehr fein würfeln. Die Tomate vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches "Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Zutaten vermengen. Mit Gewürzen pikant abschmecken.

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