Rezept Kartoffelauflauf mit Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelauflauf mit Speck

Kartoffelauflauf mit Speck

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10300
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3/4 kg Kartoffeln
2 El. Oel
- - Salz
1/2 l Milch
3  Eier; je nach Groesse auch mehr
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Bruehe
250 g Durchwachsener Speck
250 g Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelauflauf mit Speck:

Rezept - Kartoffelauflauf mit Speck
Kartoffeln schaelen, roh in duenne Scheiben schneiden. Oel und Salz daruebergeben. Schuppenfoermig in gefettete Auflaufform geben. Gewuerfelten Speck darueberstreuen. Mich, Gewuerze und Eier verquirlen und ueber die Kartoffeln geben. Mit Kaese ueberstreuen und bei 220 Grad ca. 1/2 Stunde backen. * Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES - BAYERNTEXT - 24.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Gratin, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5377 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6998 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 48060 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |