Rezept Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)

Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3423 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln (festkochend)
3  Zwiebeln
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Piment
1  Lorbeerblatt
250 g Matjes-Hering (eingelegt)
1/4 l Sahne
1/8 l Milch
- - Dill
6 El. Paniermehl
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK):

Rezept - Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffel- und Zwiebelwuerfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, wuerzen und die Haelfte in eine Auflaufform fuellen. Das Lorbeerblatt (in Stueckchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Sahne, Milch und Dill verquirlen und daruebergiessen. Mit Paniermehl bestreuen, Butterfloeckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 min. garen. Dazu: saure Gurken und rote Bete. Eiweiss: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g; Energie: 11960 kJ / 2849 kcal * Aus der Broschuere der "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbaende": ** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kartoffelgerichte, Auflaeufe, Kartoffelauflauf, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8345 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9459 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3563 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |