Rezept Kartoffelauflauf

 
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Kartoffelauflauf

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
20 g Butter oder Margarine
200 g geräucherte Mettwurst
200 g mittelalter Gouda oder
- - Greyerzerkäse
6 El. geriebener Käse zum Bestreuen
- - (Greyerzer, Emmentaler oder Sbrinz).
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelauflauf:

Rezept - Kartoffelauflauf
Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig braten. Wurst in Streifen, Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen Dazu schmeckt ein gemischter Salat. 123 g Eiweiß, 249 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 14766 kJ, 3524 kcal.

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