Kochrezept / Rezept Kartoffelaschkuchen |
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl; |
200 g Gekochte Kartoffeln; |
125 g Margarine; |
175 g Zucker; |
1 Ei; |
1/2 Zitrone, Saft; |
250 ml Milch; |
1 Glas Backpulver; |
1 Glas Puddingpulver Vanille; |
125 g Rosinen (in Rum eingelegt); |
- - Salz; |
- - Butter; |
- - Staubzucker |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffelaschkuchen: |
Rezept - Kartoffelaschkuchen
Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten.
In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Guglhupfform
giessen und bei 170-180 Grad C ca. 50 min backen. In der Form
abkuehlen lassen. Stuerzen und mit zerlassenener Butter bestreichen
und mit Puderzucker bestaeuben.
Ein saftiger Kuchen, der in der kalten Jahreszeit gut zum Gluehwein
schmeckt.
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