Rezept Kartoffel Zucchini Gratin I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Zucchini-Gratin I

Kartoffel-Zucchini-Gratin I

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14509
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9441 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln; am Vortage in Salzwasser gekocht
500 g Zucchini
50 g Moehren
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
200 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Zucchini-Gratin I:

Rezept - Kartoffel-Zucchini-Gratin I
Kartoffeln schaelen, mit dem Eierschneider in duenne Scheiben teilen. Zucchini waschen, Enden entfernen. In 1/2cm duenne Scheiben schneiden. Die Moehre waschen, schaelen, raffeln. Backblech mit Butter fetten. Eine Reihe Kartoffeln einschichten, dann eine Reihe Zucchini dachziegelartig darueber legen. So fortfahren, bis das Gemuese aufgebraucht ist. Moehrenraspel darueber streuen. Gemuese wuerzen. Sahne mit Creme fraiche verruehren. Auf dem Gemuese verteilen. Blech auf die mittlere Schiene des Ofens schieben. 15 Minuten gratinieren, dann den Gratin auf die unterste Schiene schieben, weitere 15 Minuten garen. * Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 24 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Kartoffeln, Gemuese, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15199 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 23903 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21185 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |