Rezept Kartoffel Zucchini Gratin

 
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Kartoffel-Zucchini-Gratin

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Pellkartoffeln
250 g Zucchini
2  Knoblauchzehen
250 ml Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Estragonblättchen, gehackte
50 g Emmentaler Käse, geriebenen
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Zucchini-Gratin:

Rezept - Kartoffel-Zucchini-Gratin
Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Kartoffel- und Zucchinischeiben schuppenartig in eine gefettete flache Auflaufform schichten. Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse geben und mit der Schlagsahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Estragon wuerzen und dann ueber das Gemuese giessen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen, die Butter in Floeckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Strom: Etwa 225 °C Gas: Etwa Stufe 4 Backzeit: 20-25 Minuten

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