Kochrezept / Rezept Kartoffel-Wurst-Suppe |
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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Kartoffeln |
500 g Kohlrabi |
300 g Möhren |
2 Zwiebeln (100g) |
30 g Butter oder Margarine |
1 1/4 l Fleischbrühe (Instant) |
4 Wiener Würstchen (360g) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Worcestersauce |
1/2 Bd. glatte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Wurst-Suppe: |
Rezept - Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schaelen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe
abloeschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten
zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblaettchen bestreuen.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 8/92
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