Rezept Kartoffel Wurst Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Wurst-Suppe

Kartoffel-Wurst-Suppe

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
300 g Möhren
2  Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
4  Wiener Würstchen (360g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestersauce
1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Wurst-Suppe:

Rezept - Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schaelen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe abloeschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten zugeben. Suppe abschmecken, mit Petersilienblaettchen bestreuen. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 8/92

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