Rezept Kartoffel Wurst Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Wurst-Suppe

Kartoffel-Wurst-Suppe

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23741
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6599 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
300 g Möhren
2  Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
4  Wiener Würstchen (360g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestersauce
1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Wurst-Suppe:

Rezept - Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schaelen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe abloeschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten zugeben. Suppe abschmecken, mit Petersilienblaettchen bestreuen. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 8/92

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3829 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18491 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7536 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |