Rezept Kartoffel Tortilla

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7394 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g mehlig-festkochende Kartoffeln
1 gross. Zwiebel
4 El. Oel
- - Salz, Pfeffer
4  Eier
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Tortilla:

Rezept - Kartoffel-Tortilla
Die Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm duenne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut mit Kuechenpapier abtrocknen. Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig braten. Jetzt mit geringerer Hitze die Kartoffeln so in der Pfanne verteilen, dass sie moeglichst nebeneinander liegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Inzwischen die Eier verquirlen. Ueber die Kartoffeln geben, verteilen und ca. 10 Minuten stocken lassen. Jetzt die Tortilla auf der zweiten Seite (am besten auf extra Teller flutschen lassen) nochmal 5 Minuten anbraten. Tortilla halbieren und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einen Tomatensalat? Wenn die verfuegbaren Pfannen nicht allzugross sind, einfach zwei Tortillas backen. * Aus: Natuerlich kochen wie noch nie, GU ** From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 04 Mar 1994 16:51:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kartoffeln, Tortilla, Vegetarisch, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4427 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5404 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 50340 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |