Rezept Kartoffel Tomaten Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7791 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Kartoffeln, mittelgroße, festkochende
200 g Tomaten
20 g Emmentaler
1  Ei
1 El. Milch
- - Pfeffer, weiß
- - Salz
15 g Emmentaler
- - Muskat
- - Kräuter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Tomaten-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefaess mit Deckel geben. Der Boden des Gefaesses muss mit Fluessigkeit bedeckt sein. Ab in die Mikrowelle. Unter mehrmaligem Wenden 5 Min. bei 600 Watt, dann 5 Min. bei 400 Watt garen. Noch 3 Min. Standzeit. Inzwischen Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Tomaten in eine Form schichten. Emmentaler in Stueckchen zwischen die Scheiben legen. Ei, Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und Kraeuter nach Geschmack verquirlen und ueber die Kartoffeln und Tomaten giessen. Zum Schluss mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Noch 4 Min. bei 600 Watt. Fertig.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12378 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7393 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55239 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |