Rezept Kartoffel Steinpilz Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 19862
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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Kartoffeln
1  Handvoll Lauch
1  Handvoll Schalotte
1  Handvoll Moehre
200 g Frische Steinpilze oder
50 g Getrocknete Steinpilze
2 Prise Majoran
1 Prise Thymian
- - Petersilie
- - Butter; zum Anduensten
- - Speck; zum Anduensten
- - Pfefferkoerner
- - Lorbeerblaetter
- - Salz
- - Knoblauch
750 ml Bruehe
200 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Steinpilz-Suppe:

Rezept - Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Moehren und Petersilienstengel mit Butter und Speckwuerfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch Knoblauch wuerzen und Pfefferkoerner, Lorbeer und Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbruehe auffuellen und garkochen. Die Suppe im Mixer fein puerieren und mit Sahne auffuellen, evtl. durch ein Sieb giessen. ** Gepostet von Claudia Voelker Stichworte: Suppe, Gemuese, Vorspeise, P1

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