Rezept Kartoffel Spinat Gnocchi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12452
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8664 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
600 g Mehlige Kartoffeln
200 g Blattspinat, tiefgefroren
1  Ei, verklopft
180 g Mehl (Menge Anpassen)
2  Knoblauchzehe, gepresst
- - Salz
- - Muskat
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Spinat-Gnocchi:

Rezept - Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Spinat auftauen, gut auspressen, hacken. Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schaelen und passieren, etwas auskuehlen lassen. Ei mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch vermischen, mit dem Spinat vermischen, Masse mit dem Kartoffelbrei gut vermischen. Mehl zugeben, gut vermischen und 1/2 Stunde gedeckt ruhen lassen. Weiter: wie Gnocchi di patate. Meine Variante: Spinat teilweise durch Basilikum ersetzen. (Nach: Betty Bossy, Raffine et bon marche, Zuerich 1990) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4725 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3618 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6536 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |